С природой вместе

Вокруг всё проснулось и буйно цветёт,
Пастельными красками пишет апрель.
Весеннюю песню, природа поёт,
А воздух весенний пьянит, словно хмель.

Под небом прозрачным так стало тепло,
Я нежусь под солнцем, купаясь в лучах.
На сердце спокойно, легко и светло,
Мне ноша судьбы не саднит на плечах.

Весна обновляет…Я верю в себя…
Любых испытаний уже не боюсь.
Жить буду красиво, природу любя,
С природой останусь и в ней растворюсь!


Рецензии