Вот и день рожденья твой прошёл

Вот и день рожденья твой прошёл
С будничными  нужными делами.
Тихо и спокойно, хорошо.
Как и запланировали сами.
Ни к чему помпезность торжества.
Я давно забыла про такое.
Лишь бы – солнце да зелёная трава,
Небо чтобы было голубое.
Многого не надо нам теперь:
Лишь бы просто жить на свете белом.
Заперта давно в былое дверь.
Голова с годами поседела.
День рожденья – это хорошо.
Только цифры вот не переставить.
Очень быстро этот год прошёл,
Даже удивительно представить.
Значит, будем дальше просто жить.
Заниматься разными делами.
Ни к чему крутые виражи.
Лишь бы было солнышко над нами.
19. 04. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии