Оно понятно

Гонишь волну морщин,
Оно понятно,
Хватает причин,
Ты злюка,
Или это улыбка,
Притягиваешь что,
Рядом уже кто,
Отвлекает звон монет,
Неуютно когда их нет,
Здорово работает,
Привитый бред,
Как с хорошим,
Которое прочим крошим,
Проверь слова,
Может они отрава,
Думаешь любя,
Думаю за тебя.

1118
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии