Подари, подари, подари...
Эту ночь без конца и без края,
Эту песню среди тишины,
Эту россыпь бесконечного рая.
Подари, подари, подари
Нежность слов
В туманном рассвете,
Прикасаний лиловый букет,
Словно, гладит шелковый ветер.
Подари, подари, подари
Незабудок глаза голубые
И журчащие ручейки
Твоих мыслей,
Прикрытые силой.
Подари, подари, подари
Лето жаркое
Среди вьюги
И красивую звездную пыль
Растворения мгновений
Друг в друге.
..............
Подари.......
20.04.2023
Фото любезно предоставлено моим однокурсником Сережей Евтушенко
Свидетельство о публикации №123042000058
С теплом, С первомаем!
Антон Геннадьевич Орлов 29.04.2023 23:07 Заявить о нарушении