Маленькая собачка

Ревность или обида? Что-то внутри кусает.
Маленькая собачка, она почти и не лает.
Тяпнет за палец от страха – маленькой шавке можно.
Знай себе, слон шагает - уверенно и осторожно.
20.04.2023г.


Рецензии