Первое время

Первое время,
Будут пугать ,
Кучи человеческого племя,
Не надо бежать,
Стадо обожает повторять,
Помнишь очередей дыхание в темя,
Пора,заведи свое знамя,
Отдавай честь,
Услышав свое имя,
До слез не забывай себя любить.

1128
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии