я понимаю

16+ Кси-лирика.
Поэзия импульсных рифм.




Возможно, я выгляжу безуспешным

                на общем людском

                (окружающем меня) социальном фоне...

Но я не такой...

(Хотя и не буду - в суете мирской - 

            таким, как прежде,

        таким, каким был когда-то кому-то знаком).


С новой (религиозной) надеждой

 я отказался
             от тщеславных мирских (праздничных) церемоний...

       и дурью не маюсь...


Мой новый (не сей, иной)

           внутренний мир твёрд,
                не рушим,

 потому что я понимаю -

Счастье рождается из гармонии

 между внутренним пространством моей души

 и пространством (вселенским) внешним.




(вт) 18.04.2023


Рецензии