Моему защитнику
Небо синее быстро темнеет,
Чётким контуром обрисовав
Романтичные кроны деревьев.
По скрипучим ступеням крыльца
Я к тебе тороплюсь в этот вечер,
Положив в твою миску мясца
Вперемешку с разваренной гречей.
Уши острые, взгляд с хитрецой,
Удлинённая тёмная морда —
В своём роде ты самый крутой
Представитель элитной породы.
Ты прости, что сидишь на цепи,
Не владеешь вольером широким;
От тоски нарезаешь круги,
Над тобою хохочут сороки...
Ты мне миску отдай!.. Молодец!
Дай поглажу!.. Хороший мой мальчик!
Знаю, я под защитой твоей.
Никакой мне не страшен захватчик!
20.04.2023
фото автора
Свидетельство о публикации №123042005750
С таким защитником никто не страшен!
У меня у самого собака.
Мира и счастья!!!
Сергей.
Серж Ив 74 11.06.2023 14:40 Заявить о нарушении
С благодарностью Марина Кондакова
Марина Кондакова 11.06.2023 14:55 Заявить о нарушении