Родина
Область Омская моя"*,
Небеса её красивы,
И земля её свята.
Здесь и Нины есть,
И Ксюши,
Здесь есть Барсов Николай,
Хорошо их всех мне слушать. –
Гей, Земля, не отставай! –
То поют, а то спасибо
Просто тихо прошепча,
На душе тогда красиво,
Уходи тогда беда!
* Название песенного конкурса
Свидетельство о публикации №123042005748