Божье дитя
Чудесное Божье дитя.
Мне слов даже нету сказать –
Такая на сердце тоска,
Такая на сердце свирель
Небесных заоблачных врат.
Такой вот нелепый апрель,
Где ты только детям и брат,
Который что даст, то берут,
От счастья душою светясь,
В тебе поселяя уют
И веру – на всё Божья власть.
Свидетельство о публикации №123042005712