Гляжу на воду

Теперь из под полы,
Любят полы,
На фоне разврата,
Золотого тельца азарта,
Как у людей,
Кивают на нелюдей,
Нежность не в ходу,
Жесть несёт выгоду,
Время вуду,
Гляжу на воду.

1150
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии