Все дороги ведут в Рим!

21 апреля - День основания Рима

Красивая страна Италия,
Город Рим столица её.
Вечным городом его когда-то назвали,
И он эту славу с честью несёт.

И поэтому Итальянская столица
На протяжении многих веков
Неизменно находится в списке,
Самых важных для посещения городов.

Своими достопримечательностями
Этот город неповторим.
Не зря же есть фраза замечательная:
"Все дороги ведут в Рим!"


Рецензии