Дождливое настроение

Дождливое настроение
С утра ко мне пришло,
В день Пасхи восхитительной
Стучится дождь в окно.

Он, словно гость загаданный,
Благую весть принёс,
Его впускаю с радостью
И чувствую восторг.

Открыла настежь окна я,
И капли от дождя,
Как слезы, по щеке моей
Скатились без следа.

Порывы ветра с берега
Хлестали по лицу,
И моря дух волнительный
В меня проник. Кричу!

Луч Солнца вдруг возник во мне,
Волшебный свет его
Навек изгнал чудовище -
От Дьявола оно.


Рецензии