Надежда обреченных

Они верят, надеются, ждут,
То что русские вновь отойдут.
И удача, вернется везде,
В их убогой тупой голове.

Как их греет свидомая суть,
Не дает им спокойно уснуть.
Все тревожит и давит в груди,
Как их мир и Европу спасти.

И безбрежно, пусть флаги стоят.
Не давая земле отдыхать.
В бесконечные ночи и дни,
Урожаем гражданской войны.

Жатва знатная в поле их ждет,
Только вера в судьбу не спасет.
В их счастливые, светлые дни,
У разбитой  Кремлевской стены.

Неужели так трудно понять.
Что каштаны с огня вынимать.
С обезьяньим упорством внутри,
Забугорного дядю спасти.

Пусть как прежде, красиво живет.
Демократии песни поет.
Строя мир, на развалинах лжи,
Ведь с  антихристом им по пути.

Мир, в котором не будет границ.
В нем не будет приветливых лиц.
Ни земли, не зеленой травы,
Без надежды, у серой стены.

Мир по Швабу, убогих вас ждет.
Вы растаете, вас не спасет.
Свет надежды и твердое дно,
Как дерьмо, вы стечете в ведро.

Так за что, умираете вы.
Ведь не будет страны и земли.
Пусть дебилам промыли мозги,
Но по сути, ведь русские вы.

Пусть забыли себя на корню,
Продав предков и душу свою.
На эмблемах, нацистских идей,
Не видать, вам победы своей.

Лишь Россия спасенье одно,
Уничтожить все ваше гнездо.
Что угрозу и хаос несет,
Жить нормально, нам всем не дает.

От Донбасса, до Лвовских границ,
Не должно быть, бандеровских лиц.
Их кричалок, ножей-москалей,
Самостийных, больных дикарей.

В чувство, разум пора привести,
Одержимость в душе их снести.
Крест поставить, закрыть наконец,
Украины, бесславный конец.


Рецензии