Чтобы затменье пережить

Мне надо солнцем напитаться,
Чтобы затменье пережить.
Чтобы опять вовсю смеяться
И от души на свете жить.
Чтобы опять воскресли дети,
Заполоняя шар Земной,
Чтоб каждый был за всех в ответе
И за себя, само собой.


Рецензии