Вот так приходится взрослеть
Вот так приходится стареть.
И кто-то на твоих костях
Отплясывает знатный танец.
И говорит на языке,
Поёт на нём же о тебе,
И в душу плюнет, не моргнув,
Лоснящийся от зла мерзавец.
Свидетельство о публикации №123042005552