100 метров под водой

100 метров под водой
Сто верст над головой.
ты НЕОБЫЧЕН
И звать-ОЙ!

А впрочем
ведь бывает круче,
когда разгонит
солнце тучи.

Зевс скажет Гере
Он могучий
На древне-зевском языке.
Простое, Зевское
кхе-кхе!

100 метров под водой.
Там много места.
Можно скрыться.
Неважно Ты Король
Или Царица.

Иль знатная Другая
Птица...

Близ Антарктиды.
Под горой.
Фокс Малдер
Обнаружил Ой!


Рецензии