Молочный ванильный коктейль

Молочный ванильный коктейль.
Три трубочки, пенка из сливок.
В душе тарабанит капель,
В душе и тепло, и красиво.
И радостно мне оттого,
Что вновь будто впали мы в детство.
И хочется мне одного,
От стужи земной отогреться.

    19-20 апреля


Рецензии