Войску Царь велел к обеду

Войску Царь велел  к обеду
Раздобыть в войне победу,
На часах уже обед,
А победы так и нет!

Царь поел без аппетита,
Весь народ лишив кредита,
Побеждать какой пока
Не торопится врага,

Чьи висят кругом плакаты:
Коль не будешь бить врага ты
По-хорошему добром,
Станет плаха с топором

От Царя тебе награда,
Всё готово для парада
У которого давно,
Про какой снято кино!


Рецензии