***

Создание интернационала, класс
Не возьмёте туда АМЕРИКУ..
ПУСТЬ РЕВУТ И ПРОСЯТ АВАНС
Для полетов еженедельных…
Продлеваем визы для вас!
Собирайте сухари отменные
Перспектива отличная, квас …
Мировой напиток, убирает сомнения!


Рецензии