Из письма одному поэту

Есть,Виктор,мудрость в Вас!
Поэт,поющий в рифму,
Старается шутя
Свой дать посыл.

Но муза Ваша оказалась нимфой,
и, верно, чёрт вас тоже укусил!

Не упустив возможность отыграться,
В стихах хороших рады вы стараться.
От юмора хорошего живот уж мой болит,
Писатели из прошлого? Им всё благоволит!

Как хорошо,когда и в наше время,
Вдруг встретится талант нам или гений!



посв.Виктору Шарикову


Рецензии