Спрос
И ощути отдельность от всего.
Не растворяйся в собственных обидах,
На что нет сил, хоть это нелегко.
Не будет ждать, всё миру безразлично,
Но нужно ощутить внутри себя,
Что сам считаешь это делом личным,
Жить в адской суете всю жизнь губя.
До вороха проблем твоих желаний,
До зависти и недругов вокруг.
Побед и поражений, отрицаний,
Когда любой тебе ни брат, ни друг.
Тогда всё наслаждение и отдых,
Хоть жизнь не безмятежна и легка.
Птенцов не знавших жизни, желторотых,
Что смотрят вниз на землю с высока.
За жизнью не угнаться в чистом поле,
Когда в массовку есть тебе билет.
Ждёшь чуда для себя по доброй воле,
Что будешь отражать Вселенной свет.
Так пусть короткий и глубокий выдох,
Участие с ответом на вопрос.
Не столько долгий отдых - опыт в битвах,
Твоя победа. На героев спрос!
20.04 2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123042005467