Как мало нас осталось друг у друга

Как мало нас осталось друг у друга,
И одиночество все ближе и быстрей,
Мы движемся по замкнутому кругу
Пустых однообразных  дней...

Мы зрители у вечного экрана,
Мелькают кадры нашей киноленты,
И только в предвкушении финала,
Начнем ценить прекрасные моменты.


 


Рецензии