Скунс-красавец

В поле скунс жил,
Очень крупный был.
Знал, что в лесу
Парикмахеры живут.
И звери к ним идут
Внешность берегут.
Скунс говорит:
Я и так красив.
Или зверей слушать,
Чтобы быть лучше.
Может подстричься?
Может побриться?
Или покраситься?
Или накрутиться?
Скунс в лес пошёл
Парикмахеров нашёл.
Что хотел не знал,
Думал и решал.
Быть лучше хотел,
Слушали его все.
Парикмахеры взяли
Одеколоны и духи.
На него брызгали
И немного разлили,
Потому что спешили.
Скунса проводили.
Скунс в поле пришёл.
К нему никто не подошёл.
От такой духоты ,
К нему не подойти.


Рецензии