Я достала ментальный рубин...

Я достала ментальный рубин,
Из своей ментальной сокровищницы.
И вошла в тебя,
Поиграть с твоими смородинами.
Будь сегодня моим,
Не мужчиной, а женщиной.
Я хочу добывать,
Из глубин твою женственность.
Я волную тебя,
Необычностью фраз.
Залюблю тебя нежностью,
Испытаешь экстаз.
В безмятежности...
Я хочу содрагать.
Как меня ты порою пестуешь,
Я хочу показать
Грань безбрежную,
Я хочу охмурять,
Сладко и грешно.
Но тебе передать
Разницу в вышнем
И всеобемлющем
Наслаждение.
Там, где тела не имеют значения.
Я натягиваю
Струны твои.
Я играю тончайшие
Песни любви.


Рецензии