Промассируй меня звуками...

Промассируй меня звуками,
Звонкою "Ля",
Соединюсь с потоками,
Буду Земля.
Буду её звучанием,
В тонких полях.
Буду с её сознанием,
Волнами излучать.
И через Сверхсознание
Милый услышит вдруг,
Песню мою кристальную,
Слышимую вокруг.
И камертонно правильно,
Вспыхнет его душа,
И разольётся по ветру,
Словно колокола.


Рецензии