Кубань

                Внуку Стасу посвящается
              Кубань (85)            
                В.Кадочникова         
   Живём мы с тобою в предгорьях Кавказа.
   Красы несказАнной волшебный наш край!
   Кубань, её степь, виноградники, вязы-
   Нам дорог отцов сей прижизненный рай!

   Кубань - наша родина, здесь мы взрослеем
   И здесь познаём гордость наших побед!
   Как предки,  за русскую землю радеем
   И выйдем на битву с врагом - их завет!

   Недаром Великая Екатерина
   Навечно вручила Кубань казакам,
   Чтоб землю хранили, и каждого сына
   Учили быть верным своим праотцам.


   иллюстрация из интернета


Рецензии