Прощение заблудших не по мне
Я их сужу внутри, такой вот дурень
Сочувтвующих власти и войне
А сам развратен в мыслях и укурен...
Но, если я их буду осуждать
За кружкой опьяняющего чая,
То милости Господней не видать
Он не простит, как я их не прощаю....
Казалось бы, прозрачная мораль
И мне об этом столько говорили,
Но всё таки чего то очень жаль
Наверное, за тех, кого убили...
Убили зря и в общем ни за что
Замордовали в пыточных подвалах,
Должно судить их Вечное Ничто,
А мне судить виновных не пристало...
Я грешник сам и прочим не судья,
И ни хрена писанию не внемлю,
Но доведись и выстрелил бы я,
Чтоб от дерьма очистить нашу землю...
Живу я обществе, а не в монастыре
И уходить пока не собираюсь
Я сам избрал участвовать в Игре,
Пускай об этом после и раскаюсь...
Не мальчик я уже, но взрослый муж
И, если надо, то убью другого
Не допусти, Создатель наших душ
В моей судьбе несчастия такого...
Свидетельство о публикации №123042005302