Твои стоны заводят меня...

Твои стоны заводят меня
Музыкой голоса,
Музыкой волн, содрогающих,
Сладкою дрожью.
Ты пронзаешь меня
Шепотом вьюжным.
Будто внутри тебя,
Слышу рассветы южные.
Ты умасливаешь меня,
Поцелуями и покусываниями.
У меня внутри цветомузыка.
Когда камертонами,
Будишь ответные волны.
Словно мы в океане-море:
Лижет прибоем.
Все твои языки
проникают в меня.
Все твои клетки в настрое,
Мы замыкаемся
Розовыми молниями.
Я в твоих звонах,
Ты в моей музыке.
Мы два пиона,
Растрепанных.
Нашими звездами,
Нас триллионы, счастливых,
В выси безоблачной,
Песней космической,
Одухотворенной.
Боже, как сладко
Вечно любить тебя.


Рецензии