***

Мы верим в то, что всё предрешено,
И ничего по новой не начнётся
Ни если настежь распахнуть окно,
И ни когда лицо подставишь солнцу.

Как жизнь течёт, заметим мы едва ль.
Заботы растянули нас на пяльцах.
Тревогами забита голова,
А время как песок бежит сквозь пальцы.

20.04.2023


Рецензии