По небу тихо падает звезда
Пока летит, ты загадай желанье.
А если не успеешь, не беда!
Утихомирь в себе свои страданья.
По сказочной загадке мирозданья
Там во Вселенной миллионы звёзд -
Одна из них твоя, твоё желанье,
Твоя мечта, рождённая из грёз.
Свидетельство о публикации №123042005256