Шаблон
Поздравленья-шаблон.
И звонки и участье,
Только кончился сон.
И теперь издалёка
Мама мне не звонит.
Стало так одиноко,
Крепко мамочка спит.
И не ждать мне звонка
Из прошедших времён.
Хоть один бы!... Тоска,
Драгоценный "шаблон".
Вот в опасности Крым,
Но звонка нет и нет.
Безразлично тем-им,
Мама мне бы: Билет!
-Приезжай же скорей,
Всё бросай на ходу!
Жизнь же, дочка, ценней...
Мамы нет на беду.
Мамы нет и не будет,
Круглой я сиротой.
Ни семьи и ни Родины,
Ворон над головой.
Свидетельство о публикации №123042005218