Соседка-тёзка

Гостеприимна и щедра
Моя соседка-тёзка.
До храма путь её, с утра,
Лежит среди берёзок.

В конфессии нашла свой дом,
Как мама научила,
У Богородицы с Христом,
В молитве просит силы.

Насыплет корм для голубей,
Поддержит божью птицу,
Открыв возможность для людей,
Проблемой поделится.

Обмана выгод не познав,
Для жуликов -- находка.
Погибель за свой подлый нрав,
Они получат водкой.

Пусть Бог -- хранитель своих чад,
Ей будет добрым гидом!
А в сердце -- главной из наград,
Любовью будет жить Он.

   20.04.2023.


Рецензии