Я свиваю свои слова...
В необычные фразы.
Их пульсация
Проникает сразу,
В обход ума,
Как картинка на подсознание.
Чья мне сила этим дана?
Видно божественная.
Я сама не слагала слова.
Только сердце запламенело,
И любовь моя,
Протекла в умение:
Направлять энергию,
Придавать форму
Огненному проявлению
Невещественного бытия,
Просочившегося,
Потусторонней,
Из надмирного мира,
Из райсконо измерения.
С множества разных ракурсов
Создавать представление,
Тех энергий явлений,
С трёхмерной модели.
Старыми методами
Не познать,
Только капелька бога в нас
Многомерная.
Ей мы можем почувствовать
Смысл разных явлений.
Свидетельство о публикации №123042005184