Европа сдвинулась

 Ну что сказать вам про Европу?
Европа просто сдвинулась слегка,
А может даже не слегка, а больше,
Судьба её конечно будет не легка.

  Есть мультик для детей такой,
  Когда мальчик идёт, на дудочке играет,
 А вот за ним толпа мышей идёт,
 И вся толпа потом в воде там утопает.

Вот так Европа мне напомнила мышей,
Которые безвольно все идут топиться,
Ведь кто то им внушил угрозу от России,
И вот они решили жизнью поплатиться.

  Неужто нет разумных там людей?
  Иль все такие уж послушные зверьки,
  Ну о себе не думаете, это ладно,
  А дети ваши, внуки виноваты в чем они?

И хватит повторять одну и ту же мантру
»Россия ведь угроза для цивилизованного мира»,
Уже заезжена эта пластиночка до дыр,
Вас к мышеловке поведут, где нету сыра.

  А мир ваш с трансвеститами и геями,
  Цивилизованный конечно это так,
  Но этот странный мир нам всем не нужен
  И не старайтесь, не приемлем мы его никак.


Рецензии
Да что Вы о Европе все печётесь?
Зачем нам за неё переживать?
Ведь ничего Вы этим не добьётесь
Свою страну нельзя нам потерять!

Константин Ворончихин   08.05.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.