Мне всегда хотелось найти ответы
И что-то такое о жизни понять.
Я думала, во мне хранились заветы.
Я просто никак не могла их принять.
Мне всегда было нужно чувствовать кожей,
Как я заряжаюсь от неба теплом.
Лицо моей жизни казалось мне рожей.
Я не представляла, что будет потом.
Я себя рисовала цветком очень нежным.
Пылинка коснётся - дрожит лепесток.
Но я растеклась океаном безбрежным.
Внутри меня был бесконечный исток.
Я в себе ковыряться не уставала.
Всё глубже лопатой тянулась рука.
И зачем я к себе так приставала?
Мой мир не лежал на дне сундука.
Меня невозможно было измерить.
Учебник про душу мою не найти.
В меня очень сложно даже поверить.
Кто встретит меня и поймет изнутри?
А потом вдруг стало всё мне понятно:
Я - дайвер, ныряющий в гущу миров.
И сказала тогда я себе очень внятно:
" Твой спутник ко встрече с тобою готов"
Свидетельство о публикации №123042005132