За двумя зайцами
И в ряд второй поставила меня,
Свое пытаясь сердце разорвать,
От горя не получится сбежать.
Играла ты со мною козырями,
Пленя своими лестными речами.
Ты говорила: "стоит подождать",
Ведь вдруг тебя Он позовет гулять.
Я долго думал и не спал ночами.
Его меняя и меня местами,
Ты знала: нужно выбирать
И одного придётся потерять.
Тогда пришел я к выводу простому:
Чем в плен сдаваться к выбору такому,
Я упрощу тебе задачу сам -
Писать не буду больше по утрам.
И доброй ночи я желать не буду
И о тебе когда-нибудь забуду.
А ты, надеюсь, счастье обретешь,
Когда ума побольше наберешь.
Свидетельство о публикации №123042005130