Мобильник или кошелек...

                ***

                М.Г.

Мобильник или кошелек
Пусть сердцу потрафит;
В инете чатится взахлеб
Наш юный неофит.

Мышонок, что на нас похож,
Взрослеет – стыд и срам!
И в дивные чертоги вхож
Я только по утрам.

Бежим всю жизнь
Ноздря в ноздрю,
Засадам несть числа;
И все же я тебя люблю
За то, что мне дала.

8 марта 2009


Рецензии