Донесение из штаба весеннего

Реальность нынче такова:
Склоняется врагов глава...
Крепость через несколько
Дней, точно, окончательно
И безоговорочно — падёт!!!
Закончиться война и лёд —
Растает навсегда — вперёд!!!
Солнце заморозки победит!!!


Рецензии