Молитва Матери
От лица российских матерей,
Попрошу защиты у Создателя
Для России и для всех моих друзей.
Помолюсь я за сынов, почивших в операции,
И земляков, погибших на чужой земле,
За политиков, заблудших в этой акции,
Не несущей радости тебе и мне.
Не прошу у Бога я ни злата и не сЕребра,
Но просить хочу у Богородицы ума,
И пусть Всевышний нам простит все прегрешения
И услышит крик мольбы: « Пусть кончится война!»
В той молитве попрошу я время лучшее,
Чтобы жили мы без горя и потерь,
Мы же братья, сестры, хоть и временно заблудшие,
Забыв, что ждёт нас, грешников, одна и та же дверь.
Свидетельство о публикации №123042005056