Я с свечою иду...

Я с свечою иду
По подземному коридору.
Я в пространство войду,
Под пирамидою.
В центре - алтарь
Ты в фиолетовой мантии.
Мы снимаем регалии.
Перстни с пальцев.
Тут они, видимо,
Сильно фонят.
Мы тут в концентрации пламени.
Нас не сжигает -
Мы в медитации.
Эта энергия
Смешивается
С нашими огненными телами.
Даже огонь
Может расти слоями,
Словно кристалл.
Мы нарастаем
В плотности этой,
В этом сжатии.
Мы тут одни,
Нам никто не мешает.
Мы в Трансцендентной любви.
Лишь бы руки соприкасались.
Даже огни не нужны.
Ты глазами сияешь.
Я сияю в твои.
Пирамида - наш усилитель.
Мы планете нужны.
А, быть может, и нашей галактике.


Рецензии