Ненавижу

Ненавижу, когда заставляют молчать,
И от боли душевной рыдать и кричать,
И от ярости красной зубами стучать
Ненавижу.

Ненавижу наивным быть, словно дитя
Обмануть может каждый, в глаза мне смотря,
А потом усмехнувшись: "я ж это шутя",
Ненавижу.

Ненавижу и тех, кто предаст за гроши,
Кто в болоте потонет и лести, и лжи,
Кто имеет лишь тело - оно без души,
Ненавижу.

Ненавижу, когда разбивают сердца,
Когда врут, что полюбят и сводят с ума,
А потом исчезают, и нет их следа...
Ненавижу


Рецензии