Не стоит

Не, стоит думать робко обо мне
Не стоить ждать когда скажу я грубо.
Я жду когда ты скажешь, о себе
Ты так мене бываешь нужен!
****
Когда украдкой ночью ты не спишь.
Ты ждёшь когда приду ночами.
Не стоит думать грубо обо мне,
Не стоит думать я в печали!
****
И вот иду я все к тебе ночами.
И вот пожалуй ты моя.
Но толка лишь дотронувшись губами.
Я понимаю сон, не стоит ждать тебя!


Рецензии