Художницу не трогайте

Художницу не трогайте
И зря не отвлекайте,
Понять её попробуйте,
Посильно помогайте,
Готовьте суп, котлеты ей,
Помойте всю посуду
И через пару-тройку дней
Увидите вы чудо-
Картину: птицы райские
По небесам летают,
Цветы и травы майские
Вокруг произрастают,
И будете вы счастливы,
Картине удивитесь
(Старались не напрасно вы)
И… одухотворитесь!
И навсегда забудете,
Что от хлопот устали,
Вы благодарны будете,
Что чудо созерцали!


Фото из интернета
 


Рецензии