Люблю остроумных и находчивых...

1.  Гляжу, а Вы лирик с матерным уклоном...!?

2.  А в письмах Вы казались мне Стройнее...!?

3.  Честь девичью блюла, но не со Всеми...!?

4.  Как говорится - победителей...не садят...!?

5.  Контрольный выстрел, Вас бы не испортил...!?

6.  Ты правда глуп или это твой Имидж...!?

7.  Я от судьбы уйти хотел, но...не Судьба...!?

8.  Я думал, а Минздрав предупредил...!?

9.  У нас была связь...Сотовая...!?

10.  Я все бы вам отдал, но где мне Это взять...!?


Рецензии