Остров Крит
Сад шумит,
шумит,
шумит,
Он весь день не утихает-
Остров Крит.
Ветер волны нагоняет,
То рычит
то не рычит,
Он как будто оголяет-
Остров Крит.
Ветер небо зримо гонит,
Пёс бежит,
бежит,
бежит,
Рыба раненная стонет-
Остров Крит.
10.07.19г.
Свидетельство о публикации №123042004996