Как хочется любви!
Ворона, словно сорвалась с цепи!
Надела самое нарядное платье , украшения
И устроила всем представление!
Пела романсы голосом томным,
Улыбалась прохожим нескромно!
Ждала комплемента,подарков!
А солнце слепило ярко!
-Любви все хотим в эти дни!
О,дайте,дайте любви!
Котя с Домовым скинулись на букет,
Но у вороны на букет интереса нет!
Ворона напелась,
Вчерашних Котиных макарон наелась!
Села Домовому на плечо
И задохнулась:-От любви нерастраченной в груди горячо!
И пылала ворона,заражая всех желанием любить!
Все захотели сердце свое открыть!
Кто-то берёзке,кто-то ручью,
Кто -то цветочку,а кто -муравью!
Кто-то Луне слал поцелуй воздушный!
Главное,чтобы ты был чей-то и нужный!
Улыбалась ворона мило
Среди огромного мира!
Сердце отдать хотелось!
И оттого, легко сочинялось и пелось!
Свидетельство о публикации №123042004989
Михаил Гуськов 01.05.2023 14:29 Заявить о нарушении
Майя Расказова 01.05.2023 16:44 Заявить о нарушении
С надеждой,
Михаил
Михаил Гуськов 02.05.2023 02:53 Заявить о нарушении