Мечтатель...
Твоя же "соло" - из шести!
Играю я, играешь ты, почти оркестр,
С намёком - "Струнный"!
Есть две гитары, только две,
Вот нам бы скрипку для души,
И барабанов, штук..., а впрочем,
Без всяких штук, хотя б один...!
Добавить к этому б ещё:
Рояль, трубу и контрабас...!
И как гласит молва людская:
"Никак не гоже не мечтать!"
ПС:
Эх! Ещё б нам баритон, чуть
с хрипотцой,
Хотя б такой, как у Луи!!!
В,Тоболяк
Свидетельство о публикации №123042004974