Кино

Я сижу и пью вино.
Все красиво как в кино:
Бриллианты, платье в пол.
Вид мой для Карнеги-холл.

И укладка, и белье,
А чулки держат цевьё,
А в глазах моих мишень.
Он как сам Анри Мишель.

Всё идёт сейчас по плану.
Я играю эту драму.
В голове звучит приказ.
Да, почти готов заказ!

Вот секунда, выстрел в лоб...
Взгляд, глаза, рука и...СТОП!
Я переключу канал,
Лучше будет сериал.

Все красиво как в кино,
Я сижу и пью вино.
Бижутерия в ушах,
А сама в одних трусах.

Ну, и тут с порога он,
Душ, фантастика и звон!
Да звенят бокалы наши,
Говорит он: "Так почаще б!"

Нус, кому какой канал?
Триллер или сериал?
Или вам весёлый мульт?
Так возьмите в руки пульт!

17.01.2023


Рецензии