Мелькает, смещается вдаль остаток былого

Мелькает, смещается вдаль
Остаток былого, как кромка.
И прошлого, в общем, не жаль,
Вот только на сердце каёмка.

Решил кто уйти - тот уйдет,
Нет смысла просить оставаться.
И слов перебор не спасёт -
Пора наступила прощаться.

Проходит былого запал,
И здесь ничего не поделать,
Но если кто-то в душу запал,
Становится черное - белым...

И пусть тяжело повернуть
Сейчас измененья в судьбе,
Но можно и горы свернуть,
Когда очень нужно тебе...


Рецензии